Artikel-Empfehlung: Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -sensitivität

//Artikel-Empfehlung: Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -sensitivität

Wenn der Darm rebelliert

Wussten Sie, dass die Oberfläche unseres Dünndarms mehr als 200 Quadratmeter groß ist? Mehr als 20% der in den Industrieländern lebenden Menschen leiden an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit. Die TK stellte in ihrer Mitgliederzeitung 2016 – Nr. 1 die Laktose- und Glutenintoleranz, sowie die Glutensensitivität kurz und einfach erklärt vor. Der Artikel kann auch von Nicht-Mitgliedern hier eingesehen werden.

Von | 2017-05-24T16:04:01+00:00 24 Mai 2017|Artikel & Buchtipps|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf dieser Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close